ФоРУм Рэп-ГруппЫ RADIKAL

Объявление

Ведётся набор молодых людей для МАССОВКИ на съёмки клипа на новую песню "Жизнь как сценарий", записываться в разделе "ИДЕИ". Удачи всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФоРУм Рэп-ГруппЫ RADIKAL » ЛИRIКА » Последние стихи

Последние стихи

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Здесь я (LEO) и Аскер (BadWolf) будем выкладывать на ваш суд все свои новые творения в стихотворной форме.

Вечная память в холодной земле,
Мелом "спасибо" на школьной стене.
"Вымпел" и "Альфа", мы вас не забудем!
Вы спасли тех, кого мы так любим.

Пусть не видят войны теперь дети Беслана
И лишь добро найдут на страницах Карана.
Пусть Героев России не заберут небеса.
А те, кто там уже, живут в наших сердцах...

P.S. Постораюсь в ближайшее время продолжить это стихотворение...

0

2

А мне бы на самое дно океана
Стать затонувшим давно кораблём,
Где я буду сам себе капитаном
В кораллах безмятежным спать сном.
Мне так надоело рваться на части
Между дружбой, любовью и моею семьёй,
Где каждый готовит на меня свои снасти,
Без права на выбор, с предрешённой судьбой.
А я вот возьму и разорву эти цепи
И стану свободным, одиноко живя!
По зелёным лугам словно ветер
Буду смысл искать своего бытия.
И не важно, что буду уже бестелесным,
Зато для души уж не будет преград.
Но с каждым новым мгновеньем чудесным,
Всё труднее мне будет вернуться назад…

0

3

Парни срочно нужна помощь на счет текстов...напишите на Sergey_n_91@mail.ru пожалуйста

0

4

LEO
типа реперы

0

5

где сабираетесь где пишитесь отзавитись надо развивать реп в республике общими усилиями

0

6

banz_01@mail.ru

0

7

Вот мне стало интересно на счёт твоего либо вопроса либо высказывания: ТИПО РЕПЕРЫ!...Я себя лично не считаю полностью репером....да- читаю реп, там пишу музыку более менее похожую на реповую...но слушаю в основном разное и рок и реп, и бардов ... в общем хорошую музыку...
Кстати на счёт где собираются реперы не знаю...не интересовался.....нет надобности

0

8

Я хочу поблагодарить LEO за то что он записал мой первый рэп... вроде нормально получилось...и LEO зря ты говоришь что ты не репер)

0

9

И кстати я его сам попробую перезаписать еще...потом если хочешь кину..как получилось у меня )..только с припевом что то придется сделать..он не катит.

0

10

Было бы очень интересно и приятно послушать в твоём исполнении этот трек. На счёт припева согласен, действительно что то не то....кстати зацени наш новый трек на сайте - ДЛЯ ТЕБЯ! Он на день рождения девушки моего брата от него написан. Красивая тоже песня получилась....

0

11

ты в корне сумела поменять смысл моих дней)...где то слышал )...а так песня на 5+...можем когда захотим :cool:

0

12

А я кстати не помню что бы я где то такое слышал....ну да ладно, бывает иногда))) Спасибо за оценку, никогда отличником не был)))))

0

13

Это если смотрел фильм "Ландыш серебристый", там был такой композитор, который вечно сочинял уже написанное до него. Вот видно и у меня бывает иногда такое, хоть я об этом не знаю)))))

0

14

да все равно суппер))..а что мы на форуме одни живем? ) ...

0

15

Да надо бы его сейчас отрекламировать)))) Пока видимо да)) Бывают захаживают сюда...но мало к сожалению!

0

16

мне оч нрава=)

0

17

Народ помогите нужен текст агрессивный! Для быстрой читки!

0

Вы здесь » ФоРУм Рэп-ГруппЫ RADIKAL » ЛИRIКА » Последние стихи