SKIF вызываю тебя на биф
набирайте судей и давайте тему и дату.
ФоРУм Рэп-ГруппЫ RADIKAL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФоРУм Рэп-ГруппЫ RADIKAL » DISS » Street-one vs Skif
SKIF вызываю тебя на биф
ХАХАХА ДА БЕЗ БАЗАРА
:-)оценим все дружно:-)
SKIF вызываю тебя на биф
ХУЛИ ТЕМУ? Я ТЕБЯ ОБОСРУ ПО ПОЛНОЙ, И БУДУ ЖДАТЬ ОТВТЕТА
Насчет судей мне пох...все кто желает-пусть судит
Отредактировано Skif (2008-02-25 16:00:45)
ХУЛИ ТЕМУ? Я ТЕБЯ ОБОСРУ ПО ПОЛНОЙ, И БУДУ ЖДАТЬ ОТВТЕТА
похоже ты так и не научился писать и читать грамотно рэп... если не знаешь как бифы проводятся, тебе тут не место...
тебе тут не место
не тебе решать;-)
С1 диссы судят все желающие:-)а не определеное количество судей,ну если ты такой умный то ответь на вопрос кто судил биф Тупака и Ноториуса Биайджи?
MC]биф Тупака и Ноториуса Биайджи
ОЙ БРАТАН ЕБАТЬ ЖЕ ТЫ ЗАГНУЛ!!!! ПАК И БИГИ - ЗВЕЗДЫ МИРОВОГО МАСШТАБА. СУДЯТ ТЕ, КТО БОЛЬШЕ ГАМАЕТ В РЭПЕ... А КРУЧЕ ПАКА И БИИ НИКТО НЕ ЛОБАЕТ... ТАК ЧТО 2РАС И NOTORIUS - НЕВЕРНОЕ СРАВНЕНИЕ...
Мой текст готов:-)
Отредактировано Skif (2008-02-25 21:34:18)
Мой текст готов:-)
ВООБЩЕ-ТО ЕЩЕ ДАЖЕ ТЕМУ НЕ ДАЛИ.... КАК ТЕКСТ МОЖЕТ БЫТЬ ГОТОВ?
Бля не нужна тема!!! Вспомни как Саня с примаков ебашались, У НИХ БЫЛА ТЕМА??? Н-И-Х-У-Я
C1 какая на хуй тема?????? диссы пишут без тем, так что давай хуярь
S1 не тупи,по темам бьемся разделом выше,а тут как видишь дисс,я надеюсь ты знаешь что такое дисс...Так что бля не втыкай заднюю,сам начал кашу с Никитой вот бля и не отступай:-)поржем хоть с ваших диссов друг на друга:-)
поржем хоть с ваших диссов друг на друга
Диссы это всё таки черный юмор:-)
Ну что ж....как со школы приду-записываю.....
Диссы это всё таки черный юмор
черный юмор вот умора
Ну у тебя наверно плачущий юмор:-)
http://ifolder.ru/5504472 - ДИСС НА СКИФА
Ну что народ, давайте оценивать ребят!!! С1 это пока самый удачный трек что я слышал от тебя, неплохо. Скиф красавчик, с каждым днем растешь, веселый дис получисля, умный текст, респект тебе короче , так держать!!!!!
DaRk_Mc
Спасибо
Скиф выиграл!С1 не тянет вообще...Хотя чуть чуть лучше стал...Скиф победитель!Это сто про!
S-One - по сравнению с треком на отборочный раунд гораздо круче. играешь голосом, молодец, рифма есть, только местами одни и те же слова. а еще в минусе мог бы и убрать вступление с Эмом, не прет совсем. в целом дисс считай удался
Skif - голос одним тоном, никакой интонации. может текст как ответ и мощнее, но как МС ты просто в пролете, честно
оба старались, и тому и другому ставлю +
Ну что ж ... голосуем в теме "Кто победитель?"
А у меня не голосует с телефона:-)скиф тебе моя галочка!Ты выиграл!
Вы здесь » ФоРУм Рэп-ГруппЫ RADIKAL » DISS » Street-one vs Skif