ФоРУм Рэп-ГруппЫ RADIKAL

Объявление

Ведётся набор молодых людей для МАССОВКИ на съёмки клипа на новую песню "Жизнь как сценарий", записываться в разделе "ИДЕИ". Удачи всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФоРУм Рэп-ГруппЫ RADIKAL » БоLTаЛКА » Русское Радио

Русское Радио

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Не для кого не секрет, что я так же работаю на Русском Радио КЧР. 102 и 8 FM. DJ "Стола заказов" с 14 до 15 и "Трек-Шоу" с 19 до 20 в воскресение. Не подумайте, что это понты -  совсем наоборот. Мне просто интересно, нравится ли кому как я веду эфиры или может кого-то вообще бесит услышав он меня. Просто напишите, если вдруг как нибудь слушали, как вам? Что пожелали бы мне исправить в своих эфирах. Что нравится, а что наоборот! Буду благодарен абсолютно всем вашим словам и не оставлю их без ответа!

0

2

не знаю как ты ведёшь программу!!!))) Но на счёт Русского Радио, моё мнение что на нём очень мало Русского рэпа!!! Даже можно сказать вообще его нет!!!

0

3

FM написал(а):

не знаю как ты ведёшь программу!!!))) Но на счёт Русского Радио, моё мнение что на нём очень мало Русского рэпа!!! Даже можно сказать вообще его нет!!!

АХА...:/ 

0

4

Он есть, но в малых количествах и более популиризированный, звучат вообще такие как BadBalans - Светлая музыка, VIA ЧАППА - Всё бёдет хорошо, еденички, много БАНДЭРОСА, и ещё кто-то, не помню уже! А так там же формат - ПОПСА (Розовая пасть голодного пса) что меня больше всего и раздрожает! Ну что ж поделаешь! Если даже РОК хороший нельзя ставить, вообще мне кажется не правильно делают музыкальные редакторы Русского Радио - я бы все стили сделал форматом, лиж бы красиво, мелодично, умно, от души и конечно же без матов и цензуры! Ну это уже лично моё субъективное мнение и врят ли оно как то повляет на ротацию РР.

0

5

LEO

А БЫЛИ ЛИ КАКИЕ - НИБУДЬ КАЗУСЫ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ У ТЕБЯ НА РАДИО????

0

6

Да чуть ли ни каждую неделю случаются, например свет во время эфира выключали, комп вис с которого мы музыку по заявкам ставим, иногда просто от недосыпания начинаю чушь какую нибудь гнать! А самый большой казус был наверное тогда когда мы решили с  нашей группой совместный эфир провести, типо они у меня в гостях, хотя сам блин лидер группы)))) В общем был один микрафон на троих, тогда ещё на вышку ездили и эфир проводили в маленькой, даже крохотной комнате, где одному даже тесно, у Наташи с Аскером были одни наушники на двоих и была невыносимая духота, и потому во время песни я открывал дверь и обмахивал всех газеткой что б не так жарко было)))) НО эфир тогда вроде ничего получился)))) Сейчас конечно всё по  другому))))  Был ещё один случай - но о нём не буду рассказывать - лично))))))) :lol:

0

7

LEO написал(а):

Был ещё один случай - но о нём не буду рассказывать - лично)))))))

НУ РАЗ ЛИЧНОЕ, ТО ПЛИЗ НАПИШИ МНЕ В Л.С. :)

0

Вы здесь » ФоРУм Рэп-ГруппЫ RADIKAL » БоLTаЛКА » Русское Радио