судьи - все участники форума (неизвестные лица с одим сообщением не канают)
сроки - думаю до 2го марта тебе хватит времени трек написать, там как раз выборы будут. сдать в 13.00 по Москве
по-моему норма
Отредактировано Художник (2008-02-26 14:55:08)
					ФоРУм Рэп-ГруппЫ RADIKAL | 

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФоРУм Рэп-ГруппЫ RADIKAL » DISS » Still Rise vs. Художник
судьи - все участники форума (неизвестные лица с одим сообщением не канают)
сроки - думаю до 2го марта тебе хватит времени трек написать, там как раз выборы будут. сдать в 13.00 по Москве
по-моему норма
Отредактировано Художник (2008-02-26 14:55:08)
Ну у тебя наверно плачущий юмор:-)
ЧЕ БЛЯ, ОЛЕНЬ, ОТХВАТИЛ????
BORA_MC написал:
Ну у тебя наверно плачущий юмор:-)ЧЕ БЛЯ, ОЛЕНЬ, ОТХВАТИЛ????
это он про меня писал? если да, то перестань тут бучу поднимать. все норм
Отредактировано Художник (2008-02-26 12:40:51)
Мужики, можете считать меня не "продвинутым" - но я хуёво знаю что такое вообще этот ДИСС (только предпологаю что это музыкальное обсирание друг-друга) Объясните..... а тему, легко: "Остановка по требованию" ....пойдёт?
Слышишь илюша бля не подпездывай!Это наши дела,а ты дичь тысячью диссов не сможешь ничего со мной сделать,так что сиди и не пизди бездарь!
Художник
Ты че, такой же как с1? дисс бля без темы пишется
Я тут ничего и не поднимаю:-)Лео зачем нужна тема для диссов?Это лишь диссы!Я не буду писать не на какую тему,напишу так как считаю нужным
базару ноль, все такие умные, будем без темы
Я тут ничего и не поднимаю:-)Лео зачем нужна тема для диссов?Это лишь диссы!Я не буду писать не на какую тему,напишу так как считаю нужным
это твое сообщение я принимаю как согласие на остальные условия
Художник
ВИЖУ ТЫ ДРУГИХ АВТОРИТЕТОВ КРОМЕ СТИЛ РАЙЗА НЕ ПРИЗНАЕШЬ... ПОЙМИ ЧТО НОРМ БИФЫ С ТЕМОЙ ПИШУТСЯ... НУ ПОХ, ЗНАЮ ЧТО НЕ СМОГУ ТЕБЯ ПЕРЕУБЕДИТЬ, НО ТЫ НЕ ПОЛЕНИСЬ И ПОЛАЗИЙ ПО ФОРУМАМ, ПОСМОТРИШЬ КАК БИФЫ ПИШУТСЯ...
 BORA   
УХ ТЫ, А ТЫ МОЁ ИМЯ ЗНАЕШЬ???? ВАХ!!! АВТОГРОФОМ НЕ ПОДЕЛИШЬСЯ??? СТОЙ, НЕ НАДА, Я СЧА ПРИМАКУ ПОЗВОНЮ
, НАМ ОБОИМ ДАШЬ СВОЙ АВТОГРАФ....
))) Да, смотрю у вас всё горечей и горечей! Ладно, давайте без темы мутите уже что-то, охото послушать как у вас язык подвешен на это)))) Удачи вам!)))хе-хе.....
С1 не разводи клоунаду,клоун бля:-)сука гонишь ты пиздец:-)так что не пизди мой тебе совет,и если ты ни хуя не шаришь в диссах то не пизди попусту
Художник,не отвечай за меня!Трэк я смогу выложить сюда как минимум в следующий вторник,может чуть раньше!Так что посмотрим:-)в воскресенье не обещаю!Тут не всё от меня зависит...
ну я о чем и говорю. повезет, если вообще его сдашь
Слышишь бля философ уж поверь мне сдам
Художник ебошь! Не обращай внимания на всякихх неудачнегоФ! = )
Ооо уже петух и сюда добрался,а ну съебись от сюда шмара
Художник 
 ну мой диссок будет для тебя сюрпризом:-)осталась запись:-)найти время осталось и ебануть:-)всем петухам желаю смерть,вы здесь на хуй не нужны как летом снег
судейство жестокое будет,вся гомосятина за него!:-)ну по хуй:-)посмотрим что ты сможешь сделать художник а.К.а плаксивый мальчик:-)
художник а.К.а плаксивый мальчик
я конечно понимаю, что ты так круто тут имена переделываешь, но давай без этого. я тоже везде могу писать BORjA MоиCеев, а это кстати твоя никнейм по сути. и когда появятся треки, создадим тему отдельную, там все и выложим, а то тут уже нафлудили ппц, ок?
Da без базара:-)мой ник нейм тот что в заголовке этой темы написан:-)а Бора производное от фамилии:-)эйкей типа такой:-)я более известен как Стилл Райз,мс Стилл:-)вот
Da без базара:-)мой ник нейм тот что в заголовке этой темы написан:-)а Бора производное от фамилии:-)эйкей типа такой:-)я более известен как Стилл Райз,мс Стилл:-)вот
откровенно говоря, на это мне похуй
художник выноси этого подсоса) с ником спизженным из всем известной песни boro-boro
бля Боров мси ты стонешь,как Владимир Пресняков,как бутто тебя 10 негров прут в очко.
Palych
обосновать сможешь бля?
Эй бля брррррянские педики хули вы тут флудите, съебались от сюда!!!!!!!!!!
ПАЦАНЫ, ЗАКАНЧИВАЕМ ФЛУДИТЬ... ОСОБО НЕПОНИМАЮЩИМ БУДЕТ БАН.
Услышите пидоры уже на этом форуме третье подтверждение того как я читаю:-)это вы читаете как пидоры...Хотя вы и так пидоры!Вобщем гомосятина ожидайте моего дисса на художника:-)
ПАЦАНЫ, ЗАКАНЧИВАЕМ ФЛУДИТЬ... ОСОБО НЕПОНИМАЮЩИМ БУДЕТ БАН.
вынеси на хер отсюда все сообщения, кроме первого
В другую тему:-)создай там какую нибудь актуальную
ну короче, Стилл Райз, все ждут твоего трека. мне осталось только залить свой в инет. так что дерзай, работничек  
Вы здесь » ФоРУм Рэп-ГруппЫ RADIKAL » DISS » Still Rise vs. Художник