у кого на какой стадии разработка трека на второй раунд
я еще не брался, мне пока некогда
ФоРУм Рэп-ГруппЫ RADIKAL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФоРУм Рэп-ГруппЫ RADIKAL » I НЕОФ. БЭТЛ » все о батле
у кого на какой стадии разработка трека на второй раунд
я еще не брался, мне пока некогда
У меня уже написан минус и 1 куплет.
Всё готова
Скоро выложу уже:-)
Художник:-)на тебе творчество Ассаи очень сильно отразилось:-)
на тебе творчество Ассаи очень сильно отразилось:-)
пожалуй ты прав, но там дело не в Ассаи
пожалуй ты прав, но там дело не в Ассаи
НУ А В ЧЕМ ЖЕ ТОГДА?
НУ А В ЧЕМ ЖЕ ТОГДА?
а там и мне немного непонятно. шучу. вообще это для определенного круга лиц написано. те кто меня хорощо знают - поймут
Твой трэк в рамки батлового стиля не вписывается как то:-)я не знаю как нас буду судить,мы две противоположности:-)я агрессивен ты лиричен:-)пиздец что за пара у нас вышла:-)
По-моему, на баттлах не должно быть ограничений по стилям, но пара действительно интересна
все равно судьи ценят рифмы и технику МС. а это настроение - оно только к общему впечатлению добавить балл может
Художник
ДА НЕ СКАЖИ ЛИРИЧЕСКАЯ... ВЫ НЕ СЛЫШАЛИ ПРОСТО КАК ХУДОЖНИК ВЫНОСИЛ CRAZY LAZY В ПАРЕ НА РЭПБАТЛЗ... :worried:
А ТРЕКИ КТО-НИБУДЬ СОБИРАЕТСЯ СДАВАТЬ????
Кого художник выносил?
Короче по треком боры и дарка:
Бора: Минус ништяк, зачитал ваще превосходно, но в одном месте че то схуясосил;-) Текст пиздец кайфный!!! Ты крут!!!
Дарк: Минус 5+, за читку 5+, текст 5+. Жжете пацаны! удачи вам!
ДА НЕ СКАЖИ ЛИРИЧЕСКАЯ... ВЫ НЕ СЛЫШАЛИ ПРОСТО КАК ХУДОЖНИК ВЫНОСИЛ CRAZY LAZY В ПАРЕ НА РЭПБАТЛЗ...
не пизди, у нас разница в -1, я вылетел. я тебе по-моему об этом говорил
А куда Лео пропал?
Осталось двум участникам выложить трэки,а лео признаков жизни че то не подает
На счёт трека ХУДОЖНИКА: "Живу ли я? Всё это врятли..." - МОЩНО! Смысл действетельно хорошо! Клавиши и бит вообще супер! Читка - с начала не узнал, но понравилось как молушопотоп читаешь, а потом снова твой уже фирменный стиль пошёл - понравилось! Слог не плохой, даже Отличный! В этот трек ещё бы на припев девчёнку или просто вокалом своим же спеть что то мелодичное и соляк какой нибудь в конце замутить - вообще КЛАССНО БЫЛО БЫ! Лично мне понравилось всё в целом - как трек твоего апонента послушаю, вынесу вердикт!
Пардон...работы много было, до инета никак добраться не мог физически...надеюсь тут уж сильно больших изменений не произошло)))))
у нас разница в -1
ОТВЕТ ВСЕГДА ЛЕГЧЕ ПИСАТЬ - САМ ГОВОРИЛ...
ещё бы на припев девчёнку или просто вокалом своим же спеть
НУ НЕ ВСЕМ ДАНО ИМЕТЬ В КОМАНДЕ ХОРОШУЮ ВОКАЛИСТКУ...
КСТА ПОЧЕМУ ТАКИЕ ЕБАНУТЫЕ СМАЙЛИКИ???????????????
LEO
БОРЫ И ДАРКА СКАЖИ ОЦЕНКИ
Кто сказал что ответы писать легче тот слабак:-):-)ибо можно первым так хуйнуть что противник вообще ответить ничего не сможет,или шнягу сделает:-)
Кто сказал что ответы писать легче тот слабак
ЗНАЧИТ ХУДОЖНИК СЛАБАК ИБО ЭТО ОН МНЕ СКАЗАЛ....
К примеру тот же самый Стим и Сд,хуярят первыми и никто ещё не смог ответкой их порвать!На моем примере с1 вспомни историю с примари...Вспомни кто первый записал и кто выиграл:-)вот тебе ответ
К примеру тот же самый Стим и Сд,хуярят первыми и никто ещё не смог ответкой их порвать!На моем примере с1 вспомни историю с примари...Вспомни кто первый записал и кто выиграл:-)вот тебе ответ
ХЕ. МНЕ БОЛЬШЕ ПРИМАРИ ПОНРАВИЛСЯ... И ТЫ ЭТ ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ...
Из за личной не приязни ко мне:-)объективно я хуже лишь качеством записи был!Я помню ещё твой дисс на меня:-)стыдно было что такое на меня пишут!
стыдно было что такое на меня пишут!
НА ДОСУГЕ ПЕРЕПИШУ
Кто сказал что ответы писать легче тот слабак:-):-)ибо можно первым так хуйнуть что противник вообще ответить ничего не сможет,или шнягу сделает:-)
на любое действие найдется противодействие. так что не пизди. ответ не сможет хуйнуть только бездарь
хаха, мне минусов в репу наставили, пидары всякие
хаха, мне минусов в репу наставили, пидары всякие
МНЕ ТОЖЕ...
Вы здесь » ФоРУм Рэп-ГруппЫ RADIKAL » I НЕОФ. БЭТЛ » все о батле