ФоРУм Рэп-ГруппЫ RADIKAL

Объявление

Ведётся набор молодых людей для МАССОВКИ на съёмки клипа на новую песню "Жизнь как сценарий", записываться в разделе "ИДЕИ". Удачи всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФоРУм Рэп-ГруппЫ RADIKAL » I НЕОФ. БЭТЛ » все о батле

все о батле

Сообщений 121 страница 150 из 279

121

ага. Ну думаю за ночь никто ниче не сдаст...

0

122

НЕ, ЗАВТРА ЕЩЕ БУДЕТ ВРЕМЯ СДАТЬ... НАСКОЛЬКО Я ПОНЯЛ, ТЕМА ЗАКРЫВАЕТСЯ В 00.00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ 11.02... НО ЭТО У ЛЕХИ НАДО СПРАШИВАТЬ... ОН ЖЕ СУДЬЯ....  :/

0

123

LEO написал(а):

Пройдут 6 человек

гыыыыыыыыыыыыыыы здали треки всего шестеро :D

0

124

Skif написал(а):

гыыыыыыыыыыыыыыы здали треки всего шестеро

Я ТОЖЕ КСТА ОБ ЭТОМ ДУМАЛ... ВОЗМОЖНЫ 2 ВАРИАНТА:

1. БАТЛ ЗАКРОЕТСЯ ИЗ-ЗА МАЛОГО КОЛЛИЧЕСТВА СДАННЫХ ТРЕКОВ.
2. ВСЕ КТО СДАЛИ ТРЕКИ АВТОМАТОМ БЕЗ ВСЯКИХ ОЦЕНОК ПРОХОДЯТ ВО 2 РАУНД...

0

125

S-one написал(а):

2. ВСЕ КТО СДАЛИ ТРЕКИ АВТОМАТОМ БЕЗ ВСЯКИХ ОЦЕНОК ПРОХОДЯТ ВО 2 РАУНД...

эт мне больше нравится. во втором (если я уж пройду) я постараюсь че нибудь качевое замутить...

0

126

У пала4а такая 4итка прикольная)))

0

127

ПО-МОЕМУ НЕ ПаЛАЧ А ПАЛыЧ... НО МОГУ И ОШИБАТЬСЯ... ОН И ВПРЯМЬ УЛЫБНУЛ....

0

128

LEO, спасибо за пожелания. Времени мне и вправду оказалось маловато. С качеством проблемки.
Если трек 2:01 - ничего страшного нет?

0

129

AD2 написал(а):

Если трек 2:01 - ничего страшного нет?

не ссы;-)у админа помоему 2:07 или че-то типо того...
З.Ы я пролетел :D

Отредактировано Skif (2008-02-10 09:48:10)

0

130

Skif написал(а):

не ссы;-)у админа помоему 2:07 или че-то типо того

Skif, НИЧЕ , Я ТЕБЕ ЭТО ПРИПОМНЮ......  :suspicious:

0

131

Правильно Палыч.Баунс на 1ый раунд.Последний день вчера был для выкладки трека или сегодня?

0

132

я скорее просто многого не понимаю, но участники сдали достаточно реков, для того, чтобы продолжить баттл. тогда где оценки судий и итоги первого раунда?

Отредактировано Художник (2008-02-10 18:06:30)

0

133

Художник
баттл идет до 00.00 часов - это по правилам...завтра жди, и не беспокойся, ты полюбэ проходишь;)

0

134

Художник уж кому-кому, а тебе не стоит волноватся....

0

135

я волнуюсь не за себя, а за баттл

0

136

Завтра думаю всё скажут наm

0

137

Всем привет! Ну что, заждались уже? Тогда сначала перейду к оклашению списка участников проходЯщих во второй раунд (6 человек):Художник, Bora_MC, Dark_MC, Palych, Gift_MC и AD2. И они разделяются по апрам, где будут сражаться уже тет-а-тет.

Художник против -  . Bora-mc

Dark_Mc против - Palycha

Gift_mc против - AD2

Решение о переходе на 2 раунд баттла было приято всеми судьями (не только мной), я просто пишу обще-согласованное мнение так как времени просто у других судей нету что-бы отписываться по каждому треку.
Спасибо за участие всем. Желаю удачи тем кто прошёл во второй раунд!

0

138

Кстати по трекам PAlycha и Gift_mc - у Palycha - действительно своеобразная читка, но уж сильно на Тимати похожа. Как голос так и манера подачи. Текст - ничего сверх супер в отношении поэзии не нашёл я, хотя немного прикльные. Музычку нормальную подобрали - ВЯсёлая))))) По треку второго - сразу понравился франц. реп. Хотя и некоторые слова не много не правильно выговаривал (сам французский изучал) - музыка тоже ничего, в общем PAlycha - 7,8 баллов а Gift_mc  - 7,9 балл.

0

139

А по4ему это С-1 не прошёл...у него не хуже...

+1

140

REDu и NATO он почему то не понравился...хотя я за был....ну я ж говорю что решение о переходе на второй баттл было принято согласованно всеми судьями. Плюс ещё тот факт что пройти должны были только 6 человек...

0

141

Н@сТиk написал(а):

А по4ему это С-1 не прошёл...у него не хуже...

LEO написал(а):

REDu и NATO он почему то не понравился...хотя я за был....ну я ж говорю что решение о переходе на второй баттл было принято согласованно всеми судьями. Плюс ещё тот факт что пройти должны были только 6 человек...

Н@сТиk

БОЛЬШОЙ И ЖИРНЫЙ ТЕБЕ +

НУ ВООБЩЕ-ТО ОБИДНО, НО МЕНЯ ОЧЕРЕДНОЙ ПРОИГРЫШ ЛИШЬ РАЗЗАДОРИЛ... Я НЕ ИЗ ТЕХ КТО УПАВ В ГРЯЗЬ ЛИЦОМ В ГРЯЗИ И ОСТАЕТСЯ...

НАОБОРОТ, ЗАЙМУСЬ ВСЕРЬЕЗ ОРГАНИЗАЦИЕЙ БАТЛА, ЧТОБ ВСЕ БЫЛО В ЛУЧШЕМ ВИДЕ

0

142

LEO
Блин, посмотрели бы хотя бы на все старания... Он музыку такую классную написал, 4итает круто, текст классый.. У некоторых однообразный гул и они проходят во 2 раунд... Как-то несправедливо по ходу... Не понимаю я вас, судьи...

0

143

S-one
Не ссы... Ещё докажешь, 4то ты умеешь делать рэп.. Много времени)

+1

144

Н@сТиk написал(а):

Не ссы... Ещё докажешь, 4то ты умеешь делать рэп.. Много времени)

+ :love:

0

145

Н@сТиk написал(а):

Он музыку такую классную написал

это ты про S-One?

0

146

Художник
А тебе не нрав?

0

147

Н@сТиk написал(а):

Художник
А тебе не нрав?

не в обиду, но хх eJay 5 я еще классе в 7-ом работал, т.е. лет пять назад. конструктор для детей

-1

148

Художник написал(а):

не в обиду, но хх eJay 5 я еще классе в 7-ом работал, т.е. лет пять назад. конструктор для детей

а я и на нем не работал :D

0

149

Skif написал(а):

а я и на нем не работал

ты много потерял! это мое "Lego" было

0

150

у кого на какой стадии разработка трека на второй раунд?

0

Вы здесь » ФоРУм Рэп-ГруппЫ RADIKAL » I НЕОФ. БЭТЛ » все о батле