ФоРУм Рэп-ГруппЫ RADIKAL

Объявление

Ведётся набор молодых людей для МАССОВКИ на съёмки клипа на новую песню "Жизнь как сценарий", записываться в разделе "ИДЕИ". Удачи всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФоРУм Рэп-ГруппЫ RADIKAL » I НЕОФ. БЭТЛ » все о батле

все о батле

Сообщений 91 страница 120 из 279

91

Художник ты с Дальнего Востока?Группу Ви Стайл знаешь?Я щас кайфую от их совместки со Смоки Мо

0

92

письмо уже ушло. это так между делом

+1

93

Ништяк:-)не пропала моя песенка:-)

+1

94

BORA_MC написал(а):

Художник ты с Дальнего Востока?Группу Ви Стайл знаешь?Я щас кайфую от их совместки со Смоки Мо

Ви Стайл... что-то знакомое. но если честно не уверен, что слышал.

0

95

На счёт BORA_MC - (спасибо Художнику) послушал твой трек - КАЧЁВАЯ ТЕМА! Красава, мне тоже понравилось - читка ЖЕСТЬ, без фальша (да ещё если учесть то в каком состоянии ты записывал) кстати самому недавно такую операцию сделали - голос изменился офигеть как, так что то я отвлёкся, а да, теперь на счёт текста - как я уже и говорил КАЧЁВАЯ ТЕМА - СМЕРТЬ ВСЕМ ГАДАМ! Музыка тоже в тему хорошо подходит!

В общем оценюка я наверное на 8.5 (КРАСАВЧИК)

+1

96

LEO, можешь сказать сколько примерно пройдет народу во 2 раунд и будешь ли ты по парам делить тех избранных???

0

97

Skif

ЧТО ЗДЕСЬ ТВОЙ МИЛЫЙ СТИЛРАЙЗ ЗАБЫЛ???

-1

98

Эхх, опять я пролетел  :cry:

0

99

Вообще то  Still RISE a.K.a BORA_MC!Отвечаю на твой вопрос:-)участвую в батле как и все остальные!Ты что то имеешь против?:-)

0

100

Спасибо Лео за коммент!;-)если пройду во второй раунд то уже с нормальным голосом и подачей покажу настоящий кач:-)первый раунд эт так разогрев:-)ну а пока загадывать не буду:-):-):-)

0

101

Итак на счёт второго раунда: Пройдут 6 человек, которые разобьются по парам и будут соревноваться как бы между собой, пройдёт естественно кто то один из этой парочки в полуфинал, а там уже троица лидеров за первое место побьются)))) но проход в полуфинал уже гарантирует какое то призовое место)))) Надеюсь такие условия вас устраивают?

Я уже кстати определил трое участников которые уже проходят во второй раунд! Но пока не скажу)))) хе-хе

0

102

На счёт трека DaRK_MC - трек, хороший, Боевой такой, музыку прикольню подобрал, читка уверенная но иногда не разборчивая, зато голос хороший, еслиб ты голос немного скомпресовал что бы всё на одном уровне громкости было, то может и слова некоторые были более понятными. Но в целом хороший трек получился. Тоже качает! Так держать!!!

Оценка 8 баллов))))

0

103

Голос у Дарка реально хороший:-)в бит хорошо попадает:-)чувствует ритм:-)вот если бы не жевал некоторые слова вообще отлично бы было;-)красавец вобщем

+1

104

Спасибо Leo и Bora за комментарии...Воra тебе отдельный респект,охуеный трек,оригинальный такой :)

0

105

BORA_MC

БЛИН, НУ ТЫ БЫ ХОТЬ ПОЗДОРОВАЛСЯ ЧТОЛИ....

0

106

LEO написал(а):

Я уже кстати определил трое участников которые уже проходят во второй раунд! Но пока не скажу)))) хе-хе

я дагадываюсь ыыыыыыыыы :cheesy:

+1

107

С1 я не понимаю твоего сообщения

+1

108

а я понял:-)

0

109

BORA_MC

ТЕБЕ НИКИТА ВСЕ ОБЪЯСНИТ

0

110

Ага,уже объяснил

0

111

а мне кто объяснит?

0

112

BORA_MC - "СТАРЫЙ ЗНАКОМЫЙ", ЕСЛИ В КРАТЦЕ.... САНЯ, НУ ХОТЬ ТУТ ТЫ НЕ ВЫПЕНДРИВАЙСЯ, ОК?

0

113

S-one написал(а):

ЕСЛИ В КРАТЦЕ

Художник
Хотите верьте хотите нет, а дело было так. Я как то создал свой форум на таком же хостинге и позвал туда моего друга Still RISE'a. Он там поднял реальный кипиш-гнал на всех участников форума, батлился с тремя человеками сразу. -Особенно сильно грызлись с1 и стилл райз...вот недавно начался баттл, и я решил помоч развитьтся баттлу и форуму, позвав мастеров

0

114

Ну че ептъ, ждем завтрашнего дня...

0

115

Ну бля мастеров прямо:-)ржу:-)до мастеров как раком до киева ещё:-)ещё очень интересный факт подобия дисса с1 на меня:-)ржали мы часа 3 где то, как скачали:-)эт так для заметки:-)вобщем весело было:-)ну с1 я думаю ты не слепой и видишь как я тут себя веду:-)

0

116

Да и кстати с1 пословица в тему есть "солдат ребенка не обидит"

0

117

BORA_MC написал(а):

Да и кстати с1 пословица в тему есть "солдат ребенка не обидит"

ХОРОШО, ТАК УЖ И БЫТЬ - Я ТЕБЯ НЕ ТРОНУ ;)

-1

118

Skif написал(а):

Ну че ептъ, ждем завтрашнего дня...

НАИПАЦЦО.....    ВОТ ПОЭТОМУ Я И СОБИРАЛ МНОГО НАРОДУ, ЧТОБ НЕ БЫЛО ТАК ЧТО ИЗ 16 ТРЕКИ СДАЛИ ТОЛЬКО 6

0

119

S-one написал(а):

МНОГО

:D  :D очень много!!! респект

0

120

Skif

А МЕНЯ ВСЕ ТОРОПИЛИ......................  :/ ......... НУ ЗАВТРАШНИЙ ДЕНЬ ВСЕ ПОКАЖЕТ...

0

Вы здесь » ФоРУм Рэп-ГруппЫ RADIKAL » I НЕОФ. БЭТЛ » все о батле